Кексы яблочные в силиконовых формочках рецепты
Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.Кексики в силиконовых формочках с яблоками рецепты
Предлагаю вам, дорогие поварята, приготовить вместе со мной эти простые яблочные кексы. Нежные, с ароматом свежих яблок, они непременно понравятся вашим домашним. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами кексов в силиконовых формах с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные кексы в силиконовых формочках в духовке!
- Приготовление
- Когда я веду активную борьбу по уничтожению урожая яблок, то обязательно готовлю яблочные кексики.
- Previous publication.
- Кексы с яблоками — еще один простой домашней выпечки, не требующей особых кулинарных навыков. Приступая к приготовлению, я даже не рассчитывала на нечто особенное — из абсолютно тривиальных продуктов редко получается «конфетка».
- Ингредиенты для «Яблочные кексы»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- ПП кексы с яблоком
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочные кексы в силиконовых формочках в духовке.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- В миске кончиками пальцев разотрите 50 г муки со сливочным маслом.
Подготавливаем ингридиенты. Муку обязательно просеить через сито. В миске смешиваем муку, сахар, соль, и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир. Далее в тесто добавляем растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло. Взбиваем венчиком яйцо и добавляем в тесто.