Как сделать шницель из свинины на сковороде
Обычно используются покупные, но на самом деле даже в домашних условиях можно приготовить разнообразные вариации венского шницеля из свинины. Такой обед будет и полезным, и вкусным.Стейк из свинины
Порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: австрийская. Шницель из свинины — рецепт на сковороде — это нормальное мужское блюдо. Так считает сам шеф-повар Илья Лазерсон, и не согласиться с ним невозможно. Скажите, какой мужчина откажется от большого «как лапоть» — по словам маэстро куска свинины, отбитого, запанированного и прожаренного до хрустящей корочки?
Как пожарить шницель из свинины на сковороде: вкусные рецепты
Егерский шницель в сливочном соусе — классическое блюдо немецкой кухни, представляющее собой порционные ломти свинины, зажаренные на сковородке до румяной корочки, а затем доведенные до готовности в сливочном соусе с грибами, луком и вином. Именно добавление алкоголя придает блюду его характерный и узнаваемый вкус. Чаще всего егерский шницель подают с большой порцией хрустящего картофеля фри, но допустимо заменить его картофельным пюре или картофельным же салатом, а также рассыпчатым рисом или макаронами. В современном прочтении рецепта шампиньоны часто заменяют лисичками, сморчками или другими лесными грибами, а для шницеля выбирают телятину или молодую говядину. Тем не менее, егерский шницель из свинины, приготовленный по нашему рецепту с подробными пошаговыми инструкциями, может войти в топ ваших любимых блюд!
- Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца.