Как украшать торты мастикой рецепт
Мастика — это специальное сладкое тесто для декора. Его готовят из маршмелоу, зефира, сахарной пудры или сгущенного молока. Также есть уже готовые, покупные варианты. Каждый рецепт имеет свои особенности и обеспечивает уникальный результат: продукт может получиться более или менее эластичным и плотным.Украшение торта «Пасхальный»
Главная страница » Торты и пирожные » Торт с мастикой на День рождения. Бисквитный торт с бананово-творожной начинкой, украшенный яркими фигурками из мастики — так можно описать этот праздничный десерт. Готовим «с нуля»!
Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей. Сахарное тесто готовится по нескольким рецептам.
Домашняя выпечка — это одно из любимых лакомств детей и взрослых. Десерты, созданные своими руками, являются настоящим украшением семейных торжеств и вызывают намного больше восторга, чем купленные в магазине изделия. Каждой хозяйке хочется, чтобы оформление торта было под стать его вкусовым качествам. Многие думают, что украшение выпечки мастикой по силам только профессиональным кондитерам.