Открыть меню

Как в домашних условиях сделать рыбу горячего

Рыба горячего копчения от sergej-titovec

Сделать сочную и вкусную рыбку горячего копчения вполне можно и в домашних условиях. Однако, необходимо точно знать технологию и полностью соблюдать все правила — так результат будет положительным, а блюдо — не содержать каких-либо вредных компонентов. Все результаты.

Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

На данный момент на рынке представлено множество домашних коптилок. Сейчас мы не будем углубляться в эту тему, выбирайте удобную для себя по функционалу и цене. В моем случае - это коптильня для мангала.

Рыба горячего копчения. Рассказываю, как это сделать в домашних условиях
Как и сколько коптить рыбу в коптильне горячего копчения?
Горячее копчение рыбы дома без коптильни
Речная рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения. Самый вкусный рецепт приготовления
Рыба горячего копчения // без коптильни
Коптим рыбу в домашних условиях
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Рыба горячего копчения. Самый вкусный рецепт приготовления. Как мы утопили Seanovo Enduro 9. Рыбалка на поплавок! Ловля карася.

  • Выбираем рыбу для копчения и подготавливаем ее
  • Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже.
  • Для приготовления нужно взять свежую пресноводную рыбу щука, карась, линь, окунь, сом, налим, судак, лещ , желательно чтобы вес каждой отдельной рыбины был от гр. Подготовить рыбу для копчения, для этого у каждой рыбины не снимая чешуи удалить внутренности и жабры, не промывая водой салфеткой протереть брюшную полость удалив остатки внутренностей.
  • Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) - рецепты с фото
Как закоптить рыбу горячего копчения - ГлавИкра - Красная икра
Как и сколько коптить рыбу в коптильне горячего копчения?
Горячее копчение рыбы дома без коптильни - Статьи о рыбалке
Речная рыба горячего копчения, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Рыба горячего копчения: рецепты и советы от экспертов ✅ Aquagradus
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) - рецепты с фото

Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом.

Рецепт горячего копчения рыбы в домашних условиях
Минтай горячего копчения в домашних условиях
Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
Секреты горячего копчения рыбы

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено