Карбонат свиной на сковороде рецепты
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Свиной карбонат на сковороде
Перед началом готовки разморозьте свинину в холодильнике на протяжении часов. Убедитесь, что свинина полностью разморожена перед приготовлением. Выньте свинину из упаковки и высушите ее бумажным полотенцем. Позвольте свинине достигнуть комнатной температуры, оставив ее на протяжении минут. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и разогрейте его.
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и перцем. Дайте полежать под пленкой 1 ч.
Свинина на сковороде
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.