Коптилка холодная
Главная » Коптильни » Коптильня для холодного копчения "Теремок". Коптильня для холодного копчения "Теремок". Цена: 30 руб.Коптильни Производственные от производителя ИП Федотов А.В
Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка. Но чаще всего коптильни холодного копчения используют для таких продуктов как: мясо, рыба, птица и сало. В этом разделе вы можете подобрать и купить коптильни холодного копчения: бытового применения, коптильни из дерева, из нержавейки, дымогенераторы и универсальные коптильни.
378 | Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Чтобы оформить заказ, заполните форму. | |
285 | Все акционные предложения. В мире изысканной гастрономии, где каждый прием пищи становится настоящим искусством, копчение продуктов приобретает особенное значение. | |
463 | Мы производим коптильни с декабря года , вот уже 6 лет мы радуем своих покупателей качественным оборудованием для домашнего копчения и малого бизнеса. В своём производстве мы используем натуральные материалы, которые собираются в ручную и с любовью к каждому заказу. | |
331 | Либо профилированная, либо металлическая круглая. | |
281 | Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. | |
341 | Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. | |
293 | Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. | |
14 | Коптильня для холодного копчения Stoveman предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы. |
Тараз, 9-мкр. Мынбулак - 25 апреля г. Алматы, Алмалинский район - 26 апреля г. Астана, Сарыаркинский район - 20 апреля г. Кокшетау, Старый мясокомбинат - 12 апреля г. Усть-Каменогорск, я аптека - 11 апреля г.