Кордон блю рецепт из фарша
Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты Кордон Блю с ветчиной и сыром Как вкусно сделать Котлеты Кордон Блю с ветчиной и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.Фарш с сыром
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ленивый кордон блю из фарша. Ленивый кордон блю из фарша.
Наша Кухня. Кордон блю
Кордон блю — восхитительное мясное блюдо, которое обычно готовиться из телятины, но в этот раз будем его делать из филе индейки — ее мясо очень полезное, да и найти его легче, чем мясо молодого теленка. Другие части индюшатины так же подойдут, но тогда вам нужно будет тщательно избавиться от пленки и жира. Праздничные котлеты из индейки готовить не сложно, рецепт прост, главное в точности соблюдать все советы.
Ингредиенты для «Зразы а-ля кордон блю»: | 430 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 211 | Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. |
You’re Temporarily Blocked | 290 | Кордон-блю в духовке — сочные куриные котлетки с нежной начинкой из ветчины и сыра, панированные в сухарях. |
276 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
352 | Готовим три вида сordon bleu — из курицы, телятины и мясного фарша, путешествуя вместе с автором рубрики Дарьей Отавиной по уголкам Швейцарии, Франции и Голландии. С французского языка словосочетание сordon bleu переводится как «голубая лента», а история названия уходит корнями в XVI век. | |
336 | Купила «Кордон-блю» в Ермолино, пожарила. | |
99 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
74 | Prosto Vkusno. | |
216 | Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонкому кусочку ветчины и сыра, а другим прикрыть и плотно сжать края. Готовим панировочную улицу, в три подходящие емкости насыпаем муку и панировочные сухари, вбиваем и перемешиваем яйца. |
Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно. Для этого достаточно пропустить филе куриной грудки через мясорубку со средней решеткой. Добавить к фаршу яйцо, соль и черный молотый перец.