Котлета по украина рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Котлету по-киевски придумали совсем не на Украине. Рецепт присвоили себе во времена СССР
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца. Итак, что особенного в котлете по-киевски? Нежное и сочное куриное филе, сливочная начинка, хрустящая панировка делают блюдо уникальным по вкусу и способу приготовления. Сегодня котлету по-киевски готовят с разнообразными начинками, начиная от классического кусочка сливочного масла с зеленью до грибов, сыра, овощей и соусов. В этой статье мы подготовили для вас два варианта, как приготовить котлету по-киевски по классическому рецепту.