Котлеты классические из фарша рецепт пошагово в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт: Котлеты запеченные в духовке - из телятины, классические ленивые
Для любителей мяса, которые придерживаются рекомендаций по здоровому питанию, предлагаем узнать, как вкусно приготовить котлеты. В духовке рецепт лепешек из мясного фарша получается ничуть не хуже, чем обжаренных на горячем масле. Аппетитная корочка, нежная текстура внутри побалуют вкусы требовательных гурманов. Успех приготовления котлет зависит не только от знания технологии, но и качества мяса, выбранного для блюда.
Воспоминания о школе для многих людей связаны не только со школьными друзьями, учителями, но и с восхитительным вкусом школьных котлет. При этом часто домашние, очень мясные и качественные котлеты проигрывали в популярности. До сих пор многие школьные повара используют этот рецепт, вызывающий неоднозначную реакцию родителей и бабушек с дедушками.
Если приготовить котлеты в духовке, это дает весьма ощутимую пользу. Прежде всего, такое блюдо можно по праву считать диетическим, потому что масла как такового не понадобится. Еще один плюс — на противне можно сделать большую партию котлеток , и хватит на всю семью. Ну и конечно в духовке можно запечь очень мягкие, нежные котлеты с соусом. Такие сочные котлеты имеют неповторимый классический вкус, который всегда актуален на домашней кухне. Три простых рецепта с фото помогут приготовить запеченные котлеты в духовке буквально за полчаса.