Котлеты рыбные тушеные рецепты
Предлагаю рецепт замечательных котлет, которые можно приготовить из любой крупной рыбы. Подойдет судак, горбуша, карп, пеленгас, белый амур. Диетические, постные котлеты понравятся всем любителям рыбы. Особенность этих котлет в том, что их не жарят, а тушат в воде.Рецепт рыбных котлет для детей и взрослых
Тушеные котлеты можно приготовить из любой рыбы — как жирной, так и довольно сухой, поскольку подливка придаст блюду дополнительную сочность и нежность. Яство готовится легко и быстро. Информация для тех, кого интересует, сколько же длится тушение: около 60 минут. А «чистого» времени на приготовление уходит значительно меньше.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из минтая. Можно взять одну большую рыбу или уже готовое рыбное филе. По такому же принципу можно приготовить котлеты из хека, пангасиуса или любой другой рыбы. Ингредиенты: свежемороженного минтая без головы, луковица, яйцо, панировочных сухарей, панировочные сухари для обвалки, сливочного масла, соль , сухих прованских трав, подсолнечное масло Способ приготовления: Рыбу вытащить из морозилки и разморозить в холодильнике