Куриное филе с сыром пошаговый рецепт
Нежное куриное филе под яркой золотистой сырно-яичной «шапкой» несомненно способно покорить с первого взгляда и укуса! А пикантный чесночный аромат дополняет блюдо, как нельзя лучше. Поверьте, этот универсальный рецепт выручит вас не единожды! Ингредиенты для приготовления куриного филе под сыром:.Куриное филе кусочками с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления отбивных из куриного филе с сыром в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку. Овощи и филе нужно помыть, обсушить, сыр натереть на крупной терке.
Не определен. Куриное филе слегка отбиваем и маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса, перчим по вкусу, оставляем на часок. Затем в центр каждого филе выкладываем кусочек сыра и складываем его пополам. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши импровизированные конверитки и заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, потом отправляем туда же сливки, накрваем крышкой и даём дойти до готовности на огне чуть выше среднего. Мы частенько жарим куриное филе в разных панировках, вот захотелось чего-то новенького.
Такое блюдо готовится очень просто и получается сытным, ароматным, с аппетитной румяной корочкой. Обязательно попробуйте! Куриное филе промойте под проточной водой и обсушите.