Куски утки в духовке рецепты
Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню.Утка кусочками в духовке
По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить!
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Сочная утка в духовке
- За время съемок программы «Едим Дома!
- Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками.
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира.
- Описание приготовления:
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо.
- Полезно знать.
- Другие рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. Приготовить утку на Новый год можно с грушами, картофелем, ананасами и не только. В статье найдете простые и понятные рецепты, с которыми справится даже неопытный в плане кулинарии человек. А наш эксперт поделится профессиональными секретами. Запеченная птица — замечательный вариант для основного блюда на праздник. Есть много рецептов, по которым можно быстро приготовить горячее, при этом получить сочную ароматную и вкусную утку.