Квашеная капуста с сладким перцем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Маринованная капуста с болгарским перцем
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить Квашеная капуста с чесноком, сладким перцем и свёклой в маринаде необходимо Капусту нарезать кусочками, свеклу — соломкой. Уложить в банку капусту, пересыпая слои тертой морковью, свеклой и рубленым чесноком. Добавить сладкий болгарский перец и залить маринадом.
Маринованная капуста с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы. К преимуществам можно отнести ещё и быстроту приготовления. В отличие от квашеной капусты, маринованную можно кушать уже через три часа.