Лепешки на кефире на сковороде без начинки
На главную »» Бездрожжевая выпечка. Если оно слишком липкое, присыпьте мукой или слегка смажьте руки растительным маслом. Месите до однородного состояния. Заверните тесто в пищевую пленку или пакет и оставьте при комнатной температуре на минут.Лепешки на кефире
Чем дальше, тем сложнее. Чем сложнее, тем надо проще. Вот, Накормишка и предлагает приготовить простую, казалось бы незамысловатую, но уместную практически в любое время дня лепешку. Загибаем пальцы: и похрустеть ей можно пока выпечка с пылу с жару , и завернуть в нее что-нибудь колбасно-мясное можно когда чуть полежит , под первые блюда вообще идеальный закусь — вот такая она лепешка на кефире. Готовить будем на сковороде. В кефир добавьте соду, перемешайте.
Вкусные лепешки с начинкой к чаю. Тесто на кефире, готовлю на сковороде: просто и сытно
Множество народов готовит свои национальные лепешки, смысл примерно один, но у каждого есть определенные секреты и тонкости приготовления. Готовят их разными способами: жарят и пекут. В блоге уже давно есть рецепт вайнахских лепешек ч1апилг чепалг , и на этот раз мы используем то же тесто, но лепешки будем жарить.
Лепешки — это замена хлеба, свойственная для жителей Востока и Средней Азии. Аналог лепешек для нас — это хлеб. Почему народы Азии и Востока готовят именно лепешки? Вероятно, это связано с верой и культурой людей.