Маклюбе турецкий рецепт
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Замира Тыналиева
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Показать далее Наиболее распространённое мясо в маклюбе — курятина и баранина. Блюдо часто подают к столу с йогуртом. Маклюбе сочетает предварительно обжаренные овощи, тушеное мясо и рис. Арабский плов сытен, вкусен и богат!
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Турецкое блюдо. В топ. Музыкальные Инструменты и Их Игра 26 подписчиков.