Малибу ликер в домашних условиях рецепт
Ликёр «Малибу» — один из самых популярных и известных алкогольных напитков. Основным ингредиентом этого напитка, является светлый ром и кокос кокосовое молоко можно использовать экстракт кокоса. Этот чудо-напиток, в состав которого входит ром, уже долгое время является визитной карточкой острова Барбадос.Кокосовый ликер «Малибу» в домашних условиях
Знаменитый десертный ликер "Малибу" впервые был приготовлен на Барбадосе на основе белого серебристого рома и экстракта кокосовой пальмы. Настоящий ликер прозрачный, добиться такой прозрачности в домашних условиях невозможно, потому что мы готовим "Малибу" из натуральных ингредиентов. А где взять экстракт кокосовой пальмы?!
Коктейли с "Малибу"
Вы наверняка видели подобный ликер в магазине: узнать его просто по традиционному неизменному логотипу — две пальмы на фоне зари. Оригинальный ликер родом из Барбадоса, карибского острова. Можно сказать, что это визитная карточка этих мест, ведь ром производят тут с года. Сам же ликер появился случайно и есть много легенд по этому поводу.
С рецептом домашнего Бейлиса , вы, я надеюсь, знакомы. Если не знакомы, обязательно познакомьтесь и попробуйте приготовить. А в сейчас я вам расскажу еще про один мега-популярный ликер — кокосовый Малибу. Ну и, конечно, дам рецепт его приготовления в домашних условиях.