Манты розы рецепт пошагово
Я всегда любила что бы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Ведь когда смотришь на какое то не понятное блюдо, которое не понятно как подано к столу, лично у меня пропадает желание его кушать. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом одного из самых любимых своих блюд - манты "Розы".«Розы» из мяса или ленивые пельмени
Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание.
Ингредиенты пельменное тесто - 0,5 кг. Вобще, это способ лепки мантов. Мяса там, конечно меньше, чем в обычных мантах. Но можно сделать несколько таких розочек и выложить их в середину блюда с обычными мантами для украшения. А в этот раз я придумала новое блюдо. Налепила такие манты-розы.
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные. Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче.