Морковная пирог рецепт
Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов.Сочный морковный пирог по рецепту Гордона Рамзи
Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее. Морковь не только придает красивый цвет, сочность, но и где-то полезность любой выпечке. В общем, одни достоинства и, конечно же, надо готовить этот самый морковный пирог! Пирог средней сладости, поэтому если вдруг кому не хватит- сверху присыпать пирог сахарной пудрой. Если это домашние яблоки, то шкурку я никогда не снимаю и в готовой выпечке на нее еще никто не жаловался.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Я влюбилась в морковную выпечку.
Я, мягко говоря, удивилась. Такое у нас в первый раз, и стало ужасно самой любопытно, что же он туда такое волшебное добавляет. Skip to content Морковный пирог Армана. Итак, знакомьтесь — пирог очень меня удививший а надо понимать, насколько мой муж равнодушен к десертам. А о том, насколько он примитивен и в ингредиентах и в приготовлении, мне даже стыдно рассказывать — сама была в искреннем недоумении.