Мясо бобра рецепты
Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим.Как готовить бобра: Ребрышки бобра в пиве
By sergeish , October 22, in Охотничья кухня. С бобрами раньше не имел дел, но сказали, что будто бы после снятия шкуры тонкий верхний слой мяса тоже надо снять, будто бы он не годиться в пищу. Птичник 7 posts.
Если вам кажется, что ежедневные мясные блюда уже стали обыденностью и вам хочется попробовать что-то новое, советуем обратить внимание на мясо бобра. Деликатес, который славится своими полезными свойствами, обладает запоминающимся вкусом. Статья расскажет вам и о том, почему мясо бобра стоит попробовать, и о том, как разделать и приготовить этот необычный продукт. Гурманы нередко спорят о том, едят ли бобров и насколько это целесообразно. Мол, мясо жестковатое, да и привкусом может обладать как горьким, так и сладковатым.
Считается, что готовить дичь сложно и долго. Отчасти - это правда. Но любое "дикое" мясо можно сделать довольно быстро.