Открыть меню

Мясо по-французски рецепт пошагово с картофелем и

Мясо по-французски: всегда современная классика

Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом. История рецепта начала свою историю в 19 веке, когда французский повар Урбен Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами под традиционным соусом бешамель с добавлением сыра.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Картошка с мясом по-французски
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой на сковороде

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.

  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке.
  • Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски».
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёautokoreazap.ru
Мясо по-французски с картошкой - рецепт приготовления с фото от autokoreazap.ru
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Мясо по-французски с картошкой - Лайфхакер
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото | Маша Вкусняша | Дзен
≡ Мясо по-французски: всегда современная классика ᐈ рецепт от Мястории
Мясо по-французски, рецепт приготовления
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сперва занимаемся мясом. Свинину моем и режем толщиной сантиметра минимум. Затем мясо обязательно отбиваем молоточком для отбивания. После того, как отбили, толщина мяса должна получится пол сантиметра — сантиметр. Каждый кусок мясо нужно посолить и поперчить с двух сторон. А затем откладываем мясо — даем время мясу впитать в себя специи.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено