Мясо в мешочках пошаговый рецепт
По- настоящему изысканное и необычное блюдо - как на вид, так и на вкус. Томатная начинка и сливочная моцарелла придают свинине пикантные нотки, получается восхитительная композиция, которую вы определенно захотите попробовать и не пропустить. Мясо нарезаем на 8 одинаковых кусочков как на отбивную.Мясные мешочки с помидорами и моцареллой
Приготовление мешочков с овощно-мясной начинкой не требует каких-то особых усилий, но главное - правильно работать с вытяжным тестом, так как на воздухе оно быстро высыхает и начинает крошиться. Если у вас осталось мясо или птица, которые были приготовлены накануне, но не были съедены, их вполне можно использовать в качестве начинки для этих пирожков. Для этого нужно измельчить мясо в фарш, перемешать с подготовленными овощами, отварной красной фасолью или другими консервированными бобовыми и полить парой ложек холодной мясной подливки. Возможно, вы захотите дополнить фарш нутом - получится очень интересно. А ещё дополнить мешочки с мясом можно картофелем или салатом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.