Начинка пирожки с мясом и картошкой рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 80 мин.Пирожки с картошкой и мясным фаршем
Особенность этого рецепта заключается в том, что картофель и мясо закладываются в пирожки сырыми. Готовится начинка уже в духовке вместе с пирожками, и получается сочной, благодаря бульону, который заливается внутрь выпечки в процессе готовки. Называются такие пирожки — Эчпочмак, имеют татарские корни. Для начинки:.
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Нежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Печать Подготовьте все продукты для приготовления татарских пирожков с мясом и картошкой. Просейте муку в глубокую миску, после натрите в нее замороженное сливочное масло, присолите и перетрите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эчпочмак тат. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой. Начинка у пирожков: картофель, фарш и соус.