Свиные ребрышки в сметане рецепт пошагово
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и отправляем гр. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Свиные ребра в томатно-сметанном соусе Свиные ребра в томатно-сметанном соусе.
Свиные ребрышки в сметане
Свиные ребрышки в сметане Как приготовить свиные ребрышки в сметанном соусе? Свиные ребрышки порубите на небольшие кусочки. Хорошо промойте, очистите от пленок. Обжарьте ребрышки на сковородке в растительном масле.
Рецепты от Николая. Пошаговый рецепт приготовления Подготовить все ингредиенты. Замаринуйте свиные ребрышки и оставьте на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.