Нототения с рецептами
Готовим на сковороде рыбу нототения с овощами в сметане. Нототения - одна из лучших промысловых рыб: сочная, достаточно питательная и вкусная. Из нее можно приготовить массу блюд: супы, котлеты, крокеты, тефтели, запеканки и пироги.Полезные свойства НОТОТЕНИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
Очень люблю готовить рыбу. Увидев этот рецепт у Елены М. Отличное блюдо получается — быстро и вкусно. Приготовление Рыбу чистим, моем, отрезаем плавники, солим, посыпаем приправой, оставляем на минут. Затем панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки. Готовим маринад: морковь трём на средней тёрке, лук нарезаем четвертинками колец.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой ваш самый любимый десерт, сладость? Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.