Осетр с картофелем рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Чтобы приготовить Осетр, запеченный в фольге с картофелем и сметаной необходимо Потрошеного осётра вымыть, удалить шипы и нарезать на порционные куски. Очищенный картофель отварить до полуготовности, нарезать тонкими пластинами. В порционный формочки из фольги, щедро смазанные сливочным маслом, уложить картофель, нарезанный кольцами лук, затем рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра.
Рыба семейства осетровых с давних времен считалась деликатесом. Еще древние римляне называли осетра «пищей Богов» — блюда из него всегда присутствовали на императорском столе. Пользовался он популярность и при королевском дворе во Франции и Англии. На Руси статус «царской рыбы» закрепился за осетром и стерлядью со времен Ивана Грозного, который очень жаловал осетрину. Звание «царского угощения» сделало рыбу семейства осетровых популярной и среди обычных людей, поэтому ее вылавливанием занимались повсеместно, где она только водилась.