Панировка для рыбы рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Панировка для рыбы
Процедуру повторить еще раз, то есть еще раз запанировать в муке и окунуть в яйца. Панировка должна быть двойной. Можно сделать и одинарную, но тогда не получится выраженной корочки.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед. Рыбное филе промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Налейте в сковороду масло и нагрейте на среднем огне.
Филе рыбы в панировке.
Горячие блюда. Нежное филе любой белой рыбы замечательно подходит для приготовления а-ля темпура. Хрустящая корочка, сочное внутри — в таком виде рыбу очень любят дети. Фото: А. Ингредиенты на 1 порцию. Макрурус малоглазый филе без кожи или филе любой белой рыбы: треска, минтай ; г Яйцо куриное;1 шт.