Пастила в домашних условиях в духовке с фото - Вяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый рецеп
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Вкусные и простые рецепты — палочка-выручалочка для любой женщины.Юлия Высоцкая
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.
Чтобы сохранить хоть немножко лета, я насушила на зиму дыни. Если вам попалась несладкая дыня - не беда! В сушеном виде она отлично раскрывают всю свою сладость. Сама по себе дыня самодостаточный продукт, не требующий улучшения вкуса, но немного раскрыть и приукрасить все-таки можно, тогда она заиграет по-новому! Первый вариант - ванилин. Второй вариант - лимон.