Пирог карамелька рецепт
О проекте. О нас пишут.Пирог с карамелью
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Карамельно-ореховый торт. Карамельно-ореховый торт Мастер-класс Дата Бисквит: Яйцо - г 4 шт С1 Сахар - г Ванилин - 1 г Мука - г Разрыхлитель - 5 г Орехи кешью - 30 г Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу.
Простой сахарный пирог удивляет всех, кто его пробует, легкой текстурой и удивительно гармоничным вкусом. И все это при том, что здесь нет ни начинки, ни крема, ни какого-либо «наполнителя» в виде орехов или изюма! Просто нежное дрожжевое тесто, сахарная крошка сверху да заливка из сливок. В результате получается совершенно бесподобная выпечка, от которой просто невозможно оторваться. Вкуснее всего есть сахарный пирог сразу, в слегка остывшем виде. И, если честно, дожить до холодного состояния у этого кондитерского чуда шансов практически нет.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Карамель: растопить г масла и г сахара, добавить молоко, ванилин и варить 10 минут. Пока остывает карамель, приготовим тесто: растереть в крошку г сливочного масла, муку, 50 г сахара, щепотку соли, разрыхлитель и сухие сливки. Теги: десерт. Вкусы: сладкий.