Соус из кролика рецепт
Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт. А как приготовить кролика в соусе из сметаны?Кролик под соусом
Ингредиенты: 1 кролик весом около 1 кг, 2 головки чеснока, 3 красных или зеленых перца, 1 столовая ложка молотого перца, 2 столовые ложки орегано, 1 стакан масла, 1 стакан вина, лавровый лист, тимьян и соль. Нарежьте мясо кролика и обжарьте в кастрюле до золотистой корочки. Затем процедите масло и обжарьте в нем на сковороде предварительно измельченные перец и чеснок. Затем добавьте орегано и вино. Вылейте соус в кастрюлю с кроликом и добавьте туда немного воды.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Хотелось бы поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в сметанном соусе. Этот рецепт не только разнообразит повседневное меню, но и может стать прекрасным украшением праздничного стола!
- 1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Низкокалорийное, диетическое и легкоусвояемое мясо, тушеное без масла и жирных соусов.
- Dish of the day. Рецепт кролика в сырном соусе со стейками из цветной капусты.
- В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно.
- Описание приготовления:
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Время подготовки: 20 мин.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Наваристый, ароматный и вкусный суп!