Пирожки из фарша в духовке пошаговый рецепт
Пирожки с жареным мясом в духовке! Простой рецепт! Румяные дрожжевые пирожки с жареным фаршем.Турецкие пирожки с фаршем в духовке
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности. Добавьте чеснок и говяжий фарш, готовьте минут, разделяя мясо, пока оно не подрумянится.
Выкладываем пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть ещё минут Ставим в заранее разогретую духовку до градусов, выпекать примерно минут. Войти на сайт.
Пирожки с мясом — это особенно вкусная, сытная и к тому же абсолютно универсальная выпечка, которую любят все от мала до велика, и именно поэтому такие пирожки всегда пользуются большим спросом и имеют чрезвычайно широкое распространение в нашей повседневной жизни. Куда бы мы ни пошли, в магазинах, столовых, кафе и уличных ларьках нам предлагают много вариантов разной соблазнительной выпечки, но для плотного перекуса мы частенько выбираем именно пирожки с мясом, поскольку они хорошо насыщают и при необходимости даже могут заменить собой полноценный прием пищи. Но разумеется, то, что мы приобретаем в общепите или магазинах, далеко не всегда соответствует нашим представлениям о вкусной, полезной и качественной выпечке, поэтому правильным решением будет почаще печь пирожки в домашних условиях, тем более что ничего чрезмерно сложного и трудоемкого в этом нет, а полученный результат станет достойным вознаграждением для вас и ваших близких. Замешанное по всем правилам домашнее дрожжевое тесто способно сотворить настоящие чудеса и подарить вам самую нежную и воздушную выпечку, которая доставит истинное гастрономическое наслаждение, ну а начинка у пирожков может быть абсолютно любой, какую только в состоянии подсказать ваше воображение, однако, мы с вами сегодня обратим особое внимание на наиболее популярный ее вид и сделаем классические сытные пирожки с начинкой из мясного фарша. В моем детстве мама непременно пекла пирожки по большим праздникам, и я до сих пор помню, как она буквально сутками возилась с дрожжевым тестом, утверждая, что без всех этих многочисленных ритуалов и манипуляций правильные пирожки не получатся, однако, впоследствии я перепробовала немало более простых и быстрых рецептов и в результате научилась печь вкуснейшие пирожки, почти как у мамы. На этом сайте я уже размещала свой любимый рецепт быстрого, но очень вкусного теста для пирожков, которое замешивается на сухих дрожжах с использованием кефира, а также показывала, как из такого теста приготовить пирожки с разными начинками, например, с тушеной капустой и яйцом , с куриным мясом и вареными яйцами , а также необычные пикантные пирожки с колбасой и сыром.