Подлива сердечки куриные рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт: Подлива из куриных сердечек и свинины - с томатно-сметанным соусом
LuchOK Поваренок 4 уровня. Очень простой рецепт подливочки из куриных сердечек. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Занимает совсем немного времени, но, тем не менее, получается очень вкусно!
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте сердечки. Добавьте овощи и готовьте всё вместе 5—6 минут.
Пищевая ценность блюда «Подливка из куриных сердечек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.