Рецепт чиабатты с луком в домашних условиях
Чиабатта - это очень вкусный, воздушный хлеб из дрожжевого теста. Недавно испекла постную чиабатту с луком и она меня приятно удивила. Чиабатта получилась очень пышной, воздушной, ароматной, с тонкой корочкой.10 рецептов итальянских брускетт
Как приготовить итальянский белый хлеб чиабатту с луком в домашних условиях? Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления очень вкусного хлеба — Чиабатта. Сегодня на нашем сайте рецепт — Чиабатта с луком. Приготовленная Чиабатта в домашних условиях , если соблюдать всю нужную технологию выдержка теста 10 — 12 часов , то хлеб получается намного вкуснее, чем купленный в магазине. Готовим вкусные сочники с начинкой или по простому блинчики с начинкой. Рецепт сочников с овсянкой.
Красный лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Затем обжарьте на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом — 5 минут на среднем огне. После этого откройте крышку, переключите плиту на средний огонь, добавьте сахар и соль и жарьте ещё 10 минут. За минуту до готовности добавьте бальзамический крем-уксус, перемешайте.
- Ингредиенты
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Шаг 1: Смешать в миске гр.
- Разделы меню кулинарии
- Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту.
- Выпечка и десерты.
- Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира.
- Чиабатта с луком рецепт
- Чиабатта - один из самых вкусных хлебов, который отлично сочетает Разнообразьте свои будни и приготовьте итальянский - очень вкусны
- Обалденный рецепт-спасибо автору. Я немного соли больше сделала,а так всё супер!
- Время подготовки: 3 часа.
Бургеры — это не обязательно круглые булочки с кунжутом. Отличные бургеры получаются на обычном хлебе. А этот рецепт особенный, так как требует минимум ингредиентов и времени. Лук нарезаем кольцами и кладем в сковороду с разогретым маслом. Добавляем 1 ч. Когда лук станет мягким и золотистым снимаем его и даем остыть.