Рецепт кабачков с томатным соусом на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в томатном соусе на зиму Обновлен : Александр Потапенко.Делаем на зиму кабачки в томатном соусе «Огонек»: остренько, вкусненько, хочется еще и еще
В мире консервации существует масса интересных способов заготовить на зиму фрукты, овощи и зелень. Постарайтесь не пропустить рецепт пасты из укропа и засоленной зелени. Консервированные кабачки — одна из любимых заготовок. Их можно подавать к кашам и мясу или есть с хлебом. Галя Курпикова предлагает отварить их в пюре из свежих помидоров.
Простая, но очень вкусная закуска из кабачков, которую мы приготовим на зиму. Сочные, нежные и одновременно упругие овощные кусочки в душистой и насыщенной томатной заливке. Чеснок и свежая петрушка делают готовое блюдо из кабачка по этому рецепту еще интереснее и ароматнее. Кабачки в томатном соусе можно подать как в холодном, так и разогретом виде - в любом случае будет ну очень вкусно!
Ингредиенты | 199 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. |
Видео к рецепту «Кабачки в томатном соусе на зиму» | 123 | Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». |
Вариант 2. Быстрый рецепт кабачков с томатной пастой «Пальчики оближешь» | 435 | Основные блюда. |
Ингредиенты: | 322 | Закрутки на зиму всегда актуальны для украинцев. |
Приготовление блюда по шагам: | 115 | Маринованные кабачки в томатном соусе «Кровавая Мэри» — рецепт вкусной и аппетитный закуски на зиму. Такая заготовка подходит для любого стола и отлично сочетается с гарниром, мясом и птицей. |
168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
386 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. | |
366 | Поискала я в рубрике заготовок и не нашла такого рецепта. Закрываю такие кабачки уже более 6 лет. | |
143 | Рецепт на зиму. Соус «Кабачоус». |
Салат из кабачков на зиму с морковью и луком. Нарежьте кабачки вместе со шкуркой средними кусочками, лук — немного мельче. Морковь натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте кабачки, томатный сок, пасту, сахар и соль. Перемешайте и готовьте примерно 8 минут под крышкой.