Рецепт картофеля по французски из фарша - Рецепт: Запеканка из картофельного пюре и фарша - все
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.Запеканка с фаршем и картошкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски с фаршем Приготовил : Galate. Количество порций 6.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь и лук необходимо отварить и мелко нарезать. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности, затем размять его в пюре. Говяжий фарш обжарить с луком в масле 5 минут. В форму для запекания выложить часть картофельного пюре, затем слой фарша, сверху выложить оставшееся пюре.