Рецепт картошки с грибами в горшочках духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Картошка в горшочках с мясом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Очень вкусное и сытное блюдо — картошка с грибами в горшочках в духовке. Итак, приступим. Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте грибы с луком минут. Если используете замороженные грибы обжаривайте, пока не испарится лишняя влага.
- Вариант 2: Картошка с грибами в горшочках в духовке — новый рецепт с фото
- В горшочках можно готовить самые разные блюда для будней и праздников, обедов и ужинов. Особенно удачно в них получается картофель с грибами.
- Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке — отличное блюдо и для семейного ужина, и для угощения гостей. Эффект запекания в керамических горшочках подобен вкусу блюд из русской печи, ведь все ингредиенты хорошо пропариваются, томятся и остаются долго горячими, чем и объясняется популярность этого угощения.
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми.
Рецепт легкий в приготовлении, справиться сможет даже самая начинающая хозяйка, главное иметь все необходимые продукты и желание готовить. Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я вместо нее использую фольгу для того, чтоб накрыть. Первым делом лучше подготовить все продукты. Начистить и нарезать картошку кубиками, лук порезать мелко, морковь почистить и потереть на курпную терку.