Рецепт на зиму из болгарского перца
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Заготовки из перца на зиму
Для некоторых хозяек приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже сделали лечо из помидоров и перца, а также несколько банок салата Завтрак туриста, на этот раз закройте жареный болгарский перец. Читайте также: Салат на зиму, который еще долго не надоест: рецепт пикантного перца по-корейски. Ингредиент ы на банку 1 л: болгарский перец шт. Сладкий перец промываем в проточной воде и выкладываем на бумажные полотенца или вытираем насухо.
Консервированный болгарский перец с медом
Болгарский перец на зиму — это в первую очередь лечо, а потом уже овощные ассорти и заготовки с фаршированным перцем. Этот рецепт мало кого оставит равнодушным, особенно любителей острых закусок — болгарский перец по-корейски без варки. Смешиваем болгарский перец с заготовкой, добавляем уксус и растительное масло, перемешиваем и даем настояться пару часов.
Количество продуктов, указанных в данном рецепте, позволяет закатать пять литровых банок. На одну литровую банку. Соответственно, можно сделать расчеты, пропорционально увеличивая количество компонентов. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.