Рецепт печень в горшочке с гречкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гречневая каша с печенью в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 50 минут. Печень промыть, обсушить посолить и поперчить - по вкусу. Обжарить на растительном масле 3 минуты. Гречку хорошо промыть, и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до появления ярко выраженного запаха гречки. Добавить мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец, нарезанные соломкой.
Головку лука и морковь вымыть, очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Измельчать в блендере лук и морковь не рекомендуется. Для каши в горшочках можно использовать как куриную, так и говяжью печень.