Рецепт рулета со взбитыми сливками рецепт - Рецепт: Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливкам
Невесомый и нежнейший меренговый рулет готовится без грамма пшеничной муки и масла. А в тандеме с воздушным кремом из маскарпоне и взбитых сливок просто тает во рту. Свежая клубника в начинке отлично оттеняет вкус рулета и делает его идеально сбалансированным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный рулет со взбитыми сливками. Воздушный бисквит, нежнейший сливочный крем и тонкий слой насыщенного ганаша — сочетание для идеального десерта. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте её сливочным маслом. Отделите белки от желтков.
Это что-то необыкновенное! Этот рулет покорил всех от мала до велика! Во рту медленно тает невесомое нежное суфле-безе в сочетании со взбитыми сливками. За сливочной нежностью следует сочная свежесть ягод или фруктов.
- Комментарии
- Пожалуй, для меня Меренговый рулет, самый любимый и самый вкусный десерт всех времен Этот рецепт уже стал моим фирменным, я периодически готовлю его просто так, когда хочется вкусненького и на семейные праздники, и надо признаться - нам он совсем не надоедает.
- Перейти к содержимому. Уровень: средний требует навыков Время приготовления: около 1 часа, но требуется дополнительное время на полное остывание лимонного курда или готовим его заранее плюс время на застывание готового рулета от 3 до 8 часов Выход: 1 рулет длинной примерно см хотя можно скатать по ширине Честно хочу написать, что получился для фото только с третьей попытки.
- Сегодня предлагаем приготовить меренговый рулет со взбитыми сливками. В данном случае меренга получается невероятно нежная и тающая во рту, как суфле.
- Новые видео-рецепты
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Не знаю, существует ли более вкусный и изысканный десерт, чем меренговый рулет?!
- Меренговый рулет.
Для приготовления меренги. Яичные белки влить в чистую, сухую миску. Взбивать белки на малой скорости миксера до легкой пены.