Рецепт сала пятиминутка
С завершением Рождественского поста многие украинцы, придерживающиеся строгих правил в принятии пищи, наверняка с удовольствием попробуют блюда, которые были им «недоступны» с 28 ноября. В числе таких блюд будет, возможно, и сало — особенно приготовленное по необычному рецепту, который предлагают авторы сайта «Смачно, просто та доступно».Как приготовить сало "Пятиминутка", которое тает во рту: простой рецепт
Такая нехитрая закуска, как соленое сало, вновь завоевывает популярность среди украинцев. Некоторое время считалось, что сало якобы является слишком жирным, а потому неполезным, однако на данный момент врачи считают, что в сале содержится масса полезных жиров и рекомендуют его к употреблению. Еще одним фактором, говорящим в пользу употребления сала, является то, что его засолка не занимает много времени. К примеру, очень популярным является соленое сало "Пятиминутка" , которое, как легко понять из названия, готовится очень быстро, пишет receptov. Ранее "Телеграф" рассказывал, как быстро и вкусно засолить сало и зачем нужно использовать при этом сахар.
Как приготовить соленое сало "Пятиминутка": получается мягкое и тает во рту
Сало пятиминутка. Сало пятиминутка Пока оценок нет. Обед или ужин — -.
Всем здравствуйте, сегодня хочу поделиться незаслуженно забытым рецептом солёного сала. Солить подобным образом можно как сало, так и мясо. Название "Пятиминутка", но на приготовление уходит двое суток. Сало солёное таким образом получается очень вкусное.