Рецепт шоколадно-кофейного торта
Простой и легкий в приготовлении торт с шоколадно-кофейным вкусом украсит любой ваш праздник или семейный ужин. Коржи получаются достаточно пропитанными, даже влажными, что очень понравится нелюбителям сухих бисквитов. Приблизительная стоимость готового блюда — 35 сум.Подпишитесь на новые рецепты!
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Esta шоколадно-кофейный торт с профитролями Я уже делал это несколько раз и всегда нравился. Оно очень богатое на вкус и удивляет при разделке, потому что появляются профитроли.
В составе торта шоколадно-кофейный шифоновый бисквит и очень нежный, вкусный, деликатный крем дипломат. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 24 см: г муки г сахара 6 белков 4 желтка 90 г растительного масла 45 г какао-порошка мл воды 1 ст. Воду подогреваем до горячего, всыпаем растворимый кофе, размешиваем, чтобы кофе полностью разошелся.
Шоколадно-кофейный торт от amabilis
Категория: Торты , Шоколадные торты. Новинки отечественной пищевой промышленности. Российская фабрика "Иванов и однофамильцы" выпустила в продажу новую марку суперрастворимого кофе. В маленькую кастрюльку налить молоко, довести его до кипения и растворить при помешивании кофе и шоколад.