Рецепты из патиссонов и кабачков на зиму
Патиссон попал в Европу из Южной и Центральной Америки. У них интересная форма, многим напоминающая НЛО, небольшой вес - до полукилограмма и низкая калорийность 19 ккал на гр. У патиссона нейтральный вкус, похожий на вкус огурцов.Икра из патиссона рецепт на зиму с фото
Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы.
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Маринованные патиссоны на зиму пальчики оближешь boilbroil.
- Я люблю патиссоны: их легко и просто вырастить, они очень урожайны, неприхотливы и по некоторым параметрам превосходят кабачки. Они вкусны маринованными, заготовки из них красочны, притягивают взгляд и украшают стол.
- Икра на зиму из патиссонов
- Овощи гриль povar. Кабачки маринованные "Классические" и "Пятиминутки".
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки и патиссоны маринованные Кабачки и патиссоны маринованные - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике!
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами.