Рецепты супа татарский
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Вкусный татарский суп с кониной
Кияу пельмене— необычные маленькие пельмени,специально для жениха, первое блюдо национальной татарской кухни. Тесто раскатывать как можно тоньше. Фарш из мяса говядина или баранина с добавлением лука, пряностей, для придания особого вкуса можно добавить чеснок.
UNU Поваренок 5 уровня. В переводе с татарского элеш означает "порция". В разных регионах Татарстана элеш это выпечка, второе блюдо или суп. Сегодня приготовим суп Элеш. Основа супа прозрачный наваристый бульон и в него кладутся порции отдельно сваренных овощей.
UNU Поваренок 5 уровня. Токмач - блюдо татарской кухни. Домашний, ароматный и сытный суп с яичной лапшой.