Рецептов божьи коровки
Главная - Заготовки - Божьи коровки из помидоров — варианты приготовления и использования в разных блюдах. Украшения из помидоров в виде божьих коровок очень эффектны и украсят любой праздничный стол.Бутерброды «Божья коровка»
Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите. В соус также можно добавить хмели-сунели, молотую кинзу или другие кавказские травы и специи. Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану. Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб. Тут, можно сказать, сразу два рецепта: творожная паста с весенней зеленью и вертуны.
Это вкусное и красиво оформленное блюдо. Спинка с полосочкой и россыпь точек… Настоящие божьи коровки! На баклажанах срезать кожицу полосочками. Порезать на 4 части вдоль, далее кусочками.
К списку рецептов Ингредиенты: Сыр творожный - 1 уп. Растительное масло - 10 г Солёный крекер - 16 шт. Помидоры черри - 9 шт.