Салат винегрет с селедкой рецепт
Винегрет в нашем понимании — смесь равного количества овощей: свеклы, картофеля, лука, моркови и маринованных огурцов. Заправкой служит растительное масло или смесь уксуса, масла и горчицы. Считается, что это блюдо пришло в нашу кухню из скандинавских стран, где много рыбных блюд.Винегрет с селёдкой
Приготовить винегрет с сельдью очень просто. Помимо стандартного набора овощей, для этого рецепта, понадобятся консервированный горошек и малосольная селедка. Думаю, что необычный винегрет оценят все ваши гости и непременно попросят добавки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком.
216 | Каталог: Винегрет с селедкой 0 мин. | |
14 | Приготовил винегрет на ужин. | |
183 | Очень приятный закусочный салатик - винегрет из овощей с селедкой. Сегодня предлагаю приготовить винегрет с сельдью по классическому рецепту. | |
63 | Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь. | |
230 | Время подготовки: 10 мин. | |
430 | Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. |
Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди — старое блюдо на новый лад. Берем тот же набор ингредиентов, в придачу — соленую рыбку. Основу заправки оставляем классической: растительное масло с уксусом. Меняем способ приготовления. Картофель, морковь и свеклу не варим, а запекаем. Благодаря процессу дегидрации в процессе запекания они будут иметь совершенно другой вкус и аромат, более концентрированный и яркий — это стоит оценить.