Самый вкусная лапша быстрого приготовления - Лапша быстрого приготовления Доширак - Очень вкусная
Лапша быстрого приготовления — макаронное изделие в виде предварительно приготовленного и высушенного блока и приправы к нему. Эти сухие блоки предназначены для замачивания в кипятке в течение нескольких минут перед употреблением. Сушёный блок первоначально был создан путём обжарки во фритюре варёной лапши, и это до сих пор основной метод, используемый в азиатских странах.Жгучесть на все 200%: ТОП-5 самой острой корейской лапши быстрого приготовления
Рассказываем, почему люди любят острую пищу, что такое шкала Сковилла, и какую корейскую лапшу выбрать, чтобы пощекотать нервы и проверить себя на огнеустойчивость. Ученые установили, что перец стал жгучим не сразу, а постепенно: это было необходимо для того, чтобы своей горечью отвадить млекопитающих и птиц. С птицами у растения в ходе эволюции получилось неплохо, а с людьми — наоборот: по статистике, в мире выращивается все больше жгучего перца, поскольку любовь к нему не ослабевает, а растет.
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Острое – для смелых духом
- Россия — лидер в Европе по потреблению лапши быстрого приготовления.
- Не спешите покидать нас!
- С тех пор, как появилась сказка про кашу из топора, повара разных уровней мастерства начали экспериментировать с продуктами и готовить самые разные блюда.
Россия — лидер в Европе по потреблению лапши быстрого приготовления. Журналисты NGS. RU решили проверить, насколько сами его поклонники разбираются в нюансах вкусов и устроили слепое тестирование целых 12 наименований быстрой лапши в двух категориях. И в обеих победители финишировали с большим отрывом. Лапшу быстрого приготовления придумал японец Мамофуку Андо в конце х годов прошлого века.