Сельдь соленая по-корейски рецепт
Селедка по-корейски точно составит конкуренцию рыбе магазинного посола. Она нежная, вкусная, пропитанная специями и в меру остренькая.Соленая селедка по-корейски
Пикантная нежная и очень вкусная селедка разнообразит твое меню! Готовила это блюдо впервые, и сказать, что мне понравилось, — ничего не сказать! Хочу поделиться с вами этой обалденной селедочкой, а я однозначно приготовлю ее еще не раз. Делаем надрез вдоль спинки.
Разделить селедки на филе , вытянув кости шкуру не снимать. Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
131 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! | |
275 | Селедку размораживаем, удаляем голову, хвост и внутренности, хорошо промываем. Снимаем кожу и отделяем филе от костей. | |
227 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. | |
466 | МК в Калмыкии. Как засолить селедку по-корейски: пошаговый рецепт вкусной и бюджетной закуски. | |
498 | Ингредиенты: - слабосоленая сельдь - 1 шт. Приготовление: 1. | |
159 | Это блюдо настоящий взрыв вкуса! | |
59 | Приготовьте маринад. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
72 | Внимание всех любителей рыбы, в частности селедки!!! Предлагаю рассмотреть проверенный временем рецепт. |
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.