Открыть меню

Суп том ям с кокосовым молоком и курицей - Тайский рыбный суп Том Ям, пошаговый рецепт с фото

Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.

Классической том ям

Том ям - это главный национальный суп Тайланда и Лаоса. Где Том переводится, как варить, а ям - это - острый. Этот суп готовят с курицей, но чаще с креветками, рыбой или различными морепродуктами, даже с лягушками. По вкусу он кисло-острый, в его состав входят экзотические приправы, которые в России трудно найти. Подпишитесь, если вам интересно, поставьте лайк.

Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом. Суп Том-ям — это один из самых известных тайских супов, популярных и любимых сегодня во всем мире. Я, как большой почитатель тайской кухни и супов в целом, обожаю Том-ям. Пар, в буквальном смысле слова, шел из ушей. Так что же такое Том-ям?

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено