Свинина в чесночно-сметанном соусе на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинина в сметанном соусе
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На сковороде обжарьте копченый карбонад, предварительно порезанный на кусочки. Вместе с мясом пожарьте на масле чеснок. Готовность определяется по наличию золотистой корочки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мидии в чесночно-сметанном соусе.
- Основные блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.