Свинина в духовке рецепты с чесноком
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».Свинина с чесноком в духовке на 23 февраля
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свинина запеченная в духовке с чесноком Julcha. Категория: Мясные блюда.
Свинина с чесноком, запеченная в фольге в духовке, — отличный выбор для праздничного ужина на Новый год. Этот метод приготовления помогает мясу сохранить сочность и насыщенность вкуса, а чеснок добавляет ароматную пикантность. Вот пошаговый рецепт:. Запеченная в фольге свинина с чесноком — это простое, но в то же время эффектное блюдо. Мясо получается нежным и ароматным, идеально подходящим для праздничного стола.
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций.
- Свинина с чесноком в духовке по этому рецепту - отличный вариант приготовления мяса на 23 февраля.
- Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром. За 10—15 минут до готовности снимите фольгу.
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
- На праздничный стол многие готовят запечённое мясо.
- Свинина, запечённая в духовке с чесноком.
- Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
78 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
256 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
203 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Свинину вымыть, обсушить. Сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них мелконарезанные зубчики чеснока. Натереть свинину солью, посыпать приправой для жарки мяса «Щедросол», накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1—1,5 часа. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до С духовке 3—3,5 часа.