Свинина в горчице духовке рецепты с фото
Пищевая ценность блюда «Свинина с горчицей и медом в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Свинина с горчицей и пряностями
Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов — то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной. Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад — смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Вкусно приготовить отбивные так, чтобы они получились сочными, можно в духовке. Для рецепта помимо мяса нам потребуется горчица и майонез, благодаря которым отбивные после запекания имеют мягкую структуру и выходят смачными.
- Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас горячая, ароматная, сочная и очень свинина на второе или для горячей закуски.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до мяса. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками или небольшими кусочками, как вам больше нравится.